Inhalt: Fertigsaucen sind out, Selbermixen in! Die Aromen dieser 50 neuen Dressings werden ihren Salat zu etwas ganz Besonderem machen. Von klassisch bis cremig, nussig bis kalorienarm, hier gibt´s die passenden Begleiter für Rohkost und Salat: Versuchen Sie die leichte Portwein-Vinaigrette zum zarten Feldsalat oder das sanfte Avocado-Joghurt-Dressing zum knackig-frischen Gurkensalat - unsere Dressings garantieren frisches Salatvergnügen rund ums Jahr. Zusätzliche Rezepte für feine Extras und Toppings sowie aromatische Würzöle zum Selbermachen sind die abschließende Krönung für Ihren Salat. Schlagworte:Dressing, Essen, Kochen und Backen, Rezepte, Salat, Saucen Systematik: Kochen und Backen Umfang: 64 S. Standort: Kochen und Backen Mat ISBN: 978-3-8338-1429-7
Inhalt: Endlich Basic: Die Welt von Wok und Sojasauce neu entdecken! Für den Durchblick im Dschungel - von Zitronengras bis Tamarinde, von Teetrinken bis Meditation, von Stäbchenkurs bis heiße Tücher. Und vor allem: mit Miso-Suppe, scharfen Nudeln und Tintenfisch, Sushi, Mangocreme und Kokoseis. Schlagworte:Asiatisch, Asien, Kochen, Kochen und Backen Systematik: Kochen und Backen Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7742-4910-3
Inhalt: Wie wär's mit einem Drink? Whiskey Sour, Aperol Spritz oder lieber einen alkoholfreien Mosquito? Sie haben die Wahl! Von ganz einfach - mit nur einer Spiritouse - bis raffiniert: Hier kommen die besten Rezepte für zeitlose Klassiker und spritzige Neukreationen. Stoßen Sie an auf die nächste Party, das Wochenende oder den Feierabend! Schlagworte:Cocktails, Drinks, Kochen und Backen, Party Systematik: Kochen und Backen Umfang: 64 S. Standort: Kochen und Backen Has ISBN: 978-3-8338-4123-1
Inhalt: Was unterscheidet eine Forelle von einer Makrele? Wie bereitet man einen Lachs so zu, dass er saftig bleibt? Welcher Fisch eignet sich am besten für eine Fischpie? Das große Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte beantwortet diese und viele andere Fragen und liefert Tips und Informationen zu Einkauf und Zubereitung. Internationale Rezepte und spezielle Beiträge über Sushi und Sashimi oder Marinaden und Saucen geben einen umfassenden Überblick über die Vielfalt der peisen mit Fischen und Meeresfrüchten. Schlagworte:Essen, Fische, Kochbuch, Kochen und Backen, Rezepte Systematik: Kochen und Backen Standort: Kochen und Backen Roh ISBN: 978-3-8331-3257-5
Inhalt: Pure Erfrischung: leckere Eis-Kreationen von klassisch bis ausgefallenzum Dahinschmelzen Schlagworte:Dessert, Eis Systematik: Kochen und Backen Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-96093-775-3
Perfektes Eis ist cremig, dabei nicht zu süß und macht unglaublich glücklich - vor allem, wenn es selbst gemacht ist. Und das Beste: in vielen Fällen gelingt das sogar ohne Eismaschine. Neben Rezepten für Milcheis (auch vegan!) und Sorbets warten tolle Variationen darauf, ausprobiert zu werden: Popsicles, bunte Eisbecher, erfrischende Shakes, Semifreddo und mehr. Schlagworte:Dessert, Eis, Kochen und Backen, Nachspeise, Sommer Systematik: Kochen und Backen Umfang: 176 S. Standort: Kochen und Backen San ISBN: 978-3-7471-0398-2
Inhalt: In Spanien erfunden, in Hessen zu Hause. Wussten Sie, dass es in der Rhön echten Kaviar gibt? Oder im Odenwald Lardo von glücklichen Landschweinen? Dass die hessische Antwort auf Queso de Cabrales in einer Kaufunger Kommune erfunden wurde? Dass edles Leinöl in einer der letzten Ölmühlen in Amöneburg gepresst wird? Wie in Spanien, gibt es in Hessen viele regionale Spezialitäten und ein umfangreiches Repertoire bodenständiger, kleiner Gerichte. Was liegt also näüher, als die Tapaskultur auch in Hessen zu etablieren? Für das genussreiche "Tapeo" haben hessische Spitzenköche wie Christoph Rainer und Hessen-Kenner wie Reinhard Schall 50 originelle Hessen Tapas kreiert. Schlagworte:Hessen, Kochen und Backen, Spezialitäten, Tapas Systematik: Kochen und Backen Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-937774-92-3
Inhalt: Kaffee und Schokolade sind Kult! Sie wecken die Lebensgeister, beflügeln die Seele und sind immer eine Sünde wert. Mit diesem Buch können Kaffeeliebhaber und Chocoholics in vollen Zügen ihrer Leidenschaft frönen, denn in über 150 raffinierten Rezepten spielen ihre Favoriten die Hauptrolle. Ob ausgefallene Kaffeevariationen, zartschmelzende Cremes, feine Pralinen, Kuchen, süßes Naschwerk oder pikante Knabbereien hier findet man kreative Ideen für jede Gelegenheit. Erleben Sie die kleinen kulinarischen Glücksmomente, die für gute Laune im Alltag sorgen! Schlagworte:Backen, Kaffee, Kochen und Backen, Rezepte, Schokolade Systematik: Kochen und Backen Umfang: 278 S. ISBN: 978-3-89883-214-4
Inhalt: Mit seinem ersten Kochbuch stürmte Jamie Oliver auf Anhieb die Bestsellerlisten. Er beweist: Englands junger Spitzenkoch war von Anfang an genial. Schlagworte:Ernährung, Kochbuch, Kochen, Kochen und Backen Systematik: Kochen und Backen Umfang: 250 S. ISBN: 978-3-8310-0394-5
Inhalt: Dieses Buch vermittelt die unentberhlichen Grundlagen und verrät alle Geheimnisse, Tipps und Tricks des Profi-Pâtissiers, damit das delikate Bachwerk sicher gelingt. Schlagworte:Französisch, Kochen und Backen, Macarons, Rezepte Systematik: Kochen und Backen Standort: Kochen und Backen Mar ISBN: 978-3-03800-593-3
Inhalt: Sind Sie auf der Suche nach einem blitzschnellen Snack oder haben Appetit auf eine herzhafte Kleinigkeit? Kein Problem, denn hier kommt die perfekte Lösung: pikante Mug Cakes.
Die kleinen Küchlein werden direkt in der Tasse fix zubereitet. 2 Minuten in der Mikrowelle oder 20 Minuten im Backofen reichen völlig aus, bis die leckeren Snacks servierfertig sind.
Ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch: Hier ist für jeden etwas dabei. Probieren Sie Antipasti-Mug-Cakes mit getrockneten Tomaten und Parmesan, Griechische Mug Cakes mit Schafskäse und Oliven, Räucherlachs-Mug-Cakes mit Honigsenf oder Süßkartoffeln-Mug-Cakes mit Chorizo und Erbsencreme-Topping: Sie werden von unseren leckeren Rezeptkreationen begeistert sein! Schlagworte:Backen, Cakes, Kochbuch, Kochen, Kochen, Backen, Rezepte Systematik: Kochen und Backen Umfang: 96 S. Standort: Sachbuch Tei ISBN: 978-3-625-17381-6
Nachhaltig kochen unter 1 Euro 50 Vegetarische Rezepte: Gut für dich, deinen Geldbeutel und die Umwelt Südwest Verlag, München (2022)
Standort: Kochen und Backen Olv
Inhalt: Gesund kochen ist zeitaufwändig, anstrengend und vor allem teuer? Falsch! Man kann auch mit wenig Geld, Aufwand und Kochkenntnissen gesunde Gerichte zaubern. Das Beste? Die sind sogar klimaneutral und schmecken so nicht nur uns, sondern auch der Umwelt. In ihrem Buch verrät Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark über 50 leckere vegetarische Rezepte, wobei jedes Gericht unter ein Euro kostet. Ein weiteres Highlight: Einkaufslisten für den Wocheneinkauf für unter 30 Euro. Daneben finden Leser*innen in dem Buch jede Menge Tipps und Tricks für günstige Lunch-Pausen im Büro oder das Dinnerdate am Abend. Alles gut, günstig und nachhaltig! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Kochen und Backen, Nachhaltigkeit Systematik: Kochen und Backen Umfang: 157 S. Standort: Kochen und Backen Olv ISBN: 978-3-517-10032-6
Inhalt: +Erprobte und bewährte Originalrezepte von erfahrenen StudentInnen. +Für garantierte Sättigung bei maximalem Genuss und minimaler Belastung des Geldbeutels. +Mit tollen Praxistippss, vielen Kombinationsmöglichkeiten. +Das ultimativbe Kochbuch für alle studentischen Kochnischen, Wohnheim- und WG- Küchen. Schlagworte:Kochbuch, Kochen und Backen, Rezepte, Studium, einfach kochen Systematik: Kochen und Backen Umfang: 80 S. Standort: Kochen und Backen Hoe ISBN: 978-3-88117-723-8
Inhalt: Wo werden die seltenen Trüffel gefunden? Wo die besten Anchovis hergestellt? Und wo wachsen die feinsten Zitronen? Auf all diese Fragen gibt es eine Antwort: Südfrankreich! Doch in diesem Buch erfahren Sie nicht nur Interessantes über die typischen Produkte der Cote d'Azur, der Provence und des Languedoc-Roussillon. Über 120 authentische Rezepte zeigen, wie die frischen Produkte dann klassisch oder auf ganz neue Art zubereitet werden. Schlagworte:Kochen und Backen, Südfrankreich Systematik: Kochen und Backen Umfang: 238 S. Standort: Kochen und Backen Schi ISBN: 978-3-7742-6311-6
Inhalt: Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste an gemütlichen Abenden doch mal mit einer Auswahl dieser köstlichen Kleinigkeiten. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Zubereitung ist wirklich nicht schwer. Schritt für Schritt werden alle Rezepte genau erklärt und lassen auch Kochanfänger zu erfolgreichen Gastgebern werden. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Kochen, Backen, Rezepte, Tapas Systematik: Kochen und Backen Umfang: 64 S. Standort: Kochen und Backen Cas ISBN: 978-3-8094-2630-1
Inhalt: Du möchtest das Zusammenleben mit deinem Kind vegan gestalten? Dein Kind verträgt keine Milchprodukte? Du bist auf der Suche nach einfachen, leckeren Rezepten? In diesem Ratgeber für vegane Kinderernährung finden Klein und Groß Schmackhaftes für jeden Tag. Hier findest du unter anderem aber auch wichtige Informationen zur Ernährung, Wissenswertes zum Beginn der Beikost, Alltagstipps, Erfahrungsberichte und vieles mehr. Schlagworte:Alltagsleben, Ernährung, Kinder, Rezepte, Vegan, Vegetarisch, Wissen Systematik: Kochen und Backen Umfang: 151 S. Standort: Kochen und Backen Kal ISBN: 978-3-9814621-2-8
Inhalt: Wenn der Duft von Zimt, Vanille und Lebkuchen durch die Wohnung zieht, dann werden auch die größten Backmuffel von einem geheimnisvollen Backtrieb erfasst. Dann ist sie gekommen, die schönste Backzeit des Jahres. Aber warum müssen es in jedem Jahr die gleichen Plätzchen sein? Wir tun was gegen selbstgebackene Langeweile und präsentieren Ihnen in diesem Buch über 30 weihnachtliche Überraschungen. Schlagworte:Backbuch, Backen, Kochen, Backen, Plätzchen, Rezepte, Weihnachten Systematik: Kochen und Backen Umfang: 64 S. Standort: Sachbuch Dr.
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 14:00 Uhr. 276 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 175.329 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral